保障系统党委对所属部门机关作风专项整治活动开展情况进行督促检查
2014-03-06 08:34   审核人:

为切实做好机关作风专项整治工作,按照《陕西科技大学机关作风专项整治活动方案》及机关作风专项整治工作推进会精神,保障系统党委出台了《保障系统机关作风专项整治活动任务分解表》,将整治任务按照部门进行分解,进一步明确了各单位责任。

3月3日至4日,保障系统党委会同监察处对所属部门机关作风专项整治活动开展情况进行督促检查。所到之处,整洁的办公环境,井然有序的工作秩序,都体现出机关作风专项整治活动已初见成效。各部门按照《保障系统机关作风专项整治活动任务分解表》,逐项落实,有序推进。图书馆、保卫处、后勤集团等单位已完成首问负责制、服务承诺和限时办结等制度,并及时将制度上网上墙,对师生公布,主动接受师生监督;图书馆、国资处制定了本部门专项整治活动方案,对任务进行了分解,责任到人;图书馆在馆内职工中聘请督察员,不定期检查职工劳动纪律、服务态度等,同时检查、纠正读者不文明行为;后勤集团将师生反映较多、影响面较大的问题及时在网上进行回复;国资处、图书馆、保卫处等窗口单位已开展创建党员示范岗活动,将党员的先锋模范作用落实在工作和服务中。检查结束后,保障系统党委结合检查情况,对每个单位逐一提出了有针对性的意见和建议。

在检查中也发现个别单位领导不够重视,工作进展缓慢等问题。今后保障系统党委将不定期的到各单位走访,了解工作进展情况,听取意见和建议,确保活动取得实效。

关闭窗口