保障系统党委召开中心组学习会议
2011-04-13 16:21  

按照校党委组织部、党校的《关于在全校范围内组织广大党员、群众学习庆祝中国共产党建党90周年专辑<光辉的历程>的通知》要求,4月12日,保障系统党委在逸夫楼505召开中心组学习扩大会议,观看学习建党90周年专辑《光辉的历程》。参加学习的有保障系统党委委员,所属各总支、支部书记。会议由保障系统党委书记陈援主持。

陈援首先传达了校党委组织部、党校的《关于在全校范围内组织广大党员、群众学习庆祝中国共产党建党90周年专辑<光辉的历程>的通知》精神,并对保障党委2011年上半年的学习活动进行了部署。陈援要求各总支、支部结合本单位创先争优活动和学习型党组织建设的相关安排,结合工作实际,认真组织广大党员、群众进行学习并及时安排交流讨论,确保学习活动取得实效。保障系统党委将适时组织党委委员、各总支、各支部书记集中学习、讨论两至三次。随后,与会人员集中观看了《光辉的历程》第二集《奋斗艰辛,奠基立业》。

关闭窗口