保障系统党委办公室党支部召开专题组织生活会
2015-01-25 17:12  

根据《陕西科技大学2014年度处级以上党员领导干部民主生活会实施方案》和《关于开展民主评议党员工作的通知》精神,保障系统党委办公室党支部经过充分准备,于1月24日上午9时在逸夫楼902室召开了以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设” 为主题的专题组织生活会。会议由保障系统党委书记王淑霞主持。

王淑霞和李兴旺首先分别代表保障系统党委和资产经营公司领导班子报告了遵守党的政治纪律、贯彻落实民主集中制、贯彻中央八项规定和反对“四风”情况,查摆了班子存在的问题及具体表现,深刻剖析了产生的原因,结合工作实际提出了整改的思路和措施。随后王淑霞、滕建平、王帏、李兴旺、史增瑜等5名同志就各自查摆的问题作了认真诚恳的自我批评。领导班子成员开门见山,坦诚直言,相互提出了批评意见。班子成员分别表态,感谢及虚心接受批评意见,并表示要积极做好整改工作。

在民主评议党员环节中, 每位党员从理论学习、日常工作、服务意识等方面存在的问题进行了对照检查,并相互提出了意见和建议。随后会人员对评议对象进行了民主测评。

王淑霞对本次专题组织生活会作总结发言。她表示,此次会议大家在思想上高度重视,自我剖析扎实到位,整改措施明确。在三个小时的时间里,大家本着对工作、对同志负责任的态度,实事求是,坚持原则,坦诚相见,提出了很多中肯的意见和建议,达到了增进团结、促进工作的目的。要求班子成员继续发扬钉钉子精神,根据大家提出的意见和建议,对自己的剖析材料进行修改;每一名党员同志要结合会上大家提出的意见和建议,有则改之,无则加勉,不断加强理论学习,提高业务能力,在自己的岗位上为学校内涵式发展做出更大的贡献。

关闭窗口