保障党委召开中心组学习扩大会议传达学习中省精神
2015-05-22 16:56  

5月14日,保障系统党委召开中心组学习扩大会议,传达中省有关文件精神。保障系统党委委员、所属各单位的处级干部参加了会议。会议由保障系统党委书记王淑霞主持。

会议传达了中共中央办公厅印发《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》的通知,学习了《中共陕西省委关于贯彻落实习近平总书记来陕视察重要讲话的实施意见》、《省委第五巡视组对陕西科技大学专项巡视的反馈意见》及学校关于节假日执行有关纪律规定和校纪委《关于重申严格执行公车管理规定的通知》等文件精神。

王淑霞在总结发言中强调,各部门领导干部要深刻认识开展“三严三实”专题教育的重大意义和丰富内涵;要把“三严三实”和“忠诚干净担当”要求贯彻到各项工作中;要结合学校提出的全面推进综合改革的“四个全面”的工作思路,把思想理论武装、问题导向、“严”字当头贯彻始终。针对省委巡视组对我校的反馈意见,王淑霞要求各单位对照部门工作认真做好整改,抓好落实。同时强调各部门要严格执行中央八项规定要求,认真落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”要求。始终紧绷作风建设这根弦,打好持久战,形成上级带下级、领导带干部、干部带党员、党员带群众的良好局面。

随后在党委会上就2015年保障党委工作及科级干部考察情况进行了讨论研究。

关闭窗口