保障系统党委主动服务基层
2015-07-22 09:05  

临近期末,保障系统党委针对所属各部门工作繁忙的实际情况,切实转变作风,主动服务基层,将集中开会传达学校会议精神变为深入学校五处办公地点的所属各部门分别进行。

7月13日、14日,保障系统党委书记王淑霞分别到所属各部门传达了学校7月10日下午的会议精神。王淑霞首先对学校党委在机关和保障系统党委组建纪工委、在十四个教学院部党委和总支中组建三个纪工委的情况、人员组成和工作范围进行了通报,随后就今年党风廉政建设责任书的起草和签订情况进行了说明。她要求各部门要充分认识校党委在二级党委组建纪工委的目的和意义,通过学习领会责任书的内容,进一步唤醒党章意识,将纪律挺在前面,将责任扛在肩上,认真履行好“一岗双责”职责,切实推进各项工作。最后,她结合学校放假通知,要求各部门安排好假期值班和相关工作,强调要严格遵守八项规定和学校有关节假日廉洁自律等纪律要求,并对工会开展“纪念抗战胜利70周年”教职工摄影展等活动进行了安排。

关闭窗口