副校长蔡煜东参加资产公司支部“两学一做”专题讨论会
2016-05-26 09:44   审核人:

5 月19日 下午,资产经营公司党支部召开“两学一做”学习教育专题讨论会,校党委委员、副校长蔡煜东作为该支部成员参加了专题讨论会。他和支部其他党员一起讨论交流,并结合公司实际情况,就开展学习教育工作发表意见。

公司支部围绕 “学习有关文件,增强学习教育自觉性”的主题展开学习讨论。支部每位党员依次谈学习体会,交流思想认识,认真参与讨论。会场气氛热烈、坦诚相见、严肃活泼。

副校长蔡煜东同志从开展“两学一做”学习教育的目的,如何将“两学一做”学习教育融入日常工作,以及通过个人反思反省落实整改谈了自己的学习体会。同时,他对资产公司如何通过开展“两学一做”学习教育强化学习意识、落实岗位责任、改进工作方法、提高工作效率提出了要求。

学习讨论会由公司党支部书记史增瑜主持,会议结束时,学习讨论的相关内容在该支部每位党员持有的《组织生活手册》中进行了登记。

关闭窗口