后勤服务集团党总支举办“两学一做”优秀共产党员先进事迹报告会
2016-07-13 15:40   审核人:

为深入推进“两学一做”学习教育,贯彻落实校党委学习教育“六有”要求和保障系统党委“五个一”活动要求,努力营造立标杆、树典型、学先进,争做“四讲四有”合格党员的浓烈氛围,后勤服务集团党总支于7月8日举办“两学一做”优秀共产党员先进事迹报告会。

报告会上,获得校党委2016年七一表彰的优秀党员郝刚、王彦辉、优秀党务工作者马玉清等三位同志分别结合各自的工作经历,为后勤集团党总支全体党员作了个人先进事迹的精彩报告。

多年来,郝刚、王彦辉、马玉清等三位同志以强烈的事业心和责任感,恪尽职守,在平凡的岗位上作出了突出的贡献;他们常年坚守在后勤服务一线,心系师生、服务师生、攻坚克难。他们以朴实的语言风格和真实的感人故事,生动诠释了共产党员勇于担当、乐于奉献的优秀品质。他们是后勤服务一线员工的优秀代表,是大家学习的榜样。

报告会后,三位优秀党员的先进事迹在党总支全体党员中引起强烈反响。党员同志们纷纷表示,要以“两学一做”为契机,以三位优秀党员为榜样,立足岗位,勇于奉献,创先争优,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,为学校的发展提供一流的后勤服务质量和水平。

关闭窗口