国资处党支部召开专题组织生活会
2017-01-10 17:15  

根据学校党委印发的《陕西科技大学2016年度校、院两级领导班子民主生活会实施方案》的有关要求及保障党委相关安排,2017年1月6日,国资处党支部在国资处会议室召开了2016年度专题组织生活会。会议由支部书记张勇主持。

首先支部书记张勇同志对2016年国资处党支部的工作进行了总结,从扎实开展“两学一做”,强化政治思想学习;围绕处室各项工作,发挥党员干部带头作用;开展多种形式的创建,深化服务型支部建设;主要存在问题和今后努力方面等几个方面进行了总结。

党员同志对国资处党支部年度总结报告进行了评议,在肯定支部基本工作基础上,提出进一步强化党员模范带头作用、多开展丰富多彩的支部活动等方面的意见建议。

随后,支部书记张勇带头,全体党员围绕理想信念、宗旨服务、勇于担当等方面,逐一开展党性分析,做出自我批评。

最后,张勇就开展批评与自我批评及组织生活会召开情况进行总结,指出支部党员通过自我剖析,围绕如何做合格党员进行了深入思考,支部广大党员政治思想得到了深刻洗礼,相互批评坦诚相见,组织生活会取得了满意的效果。

 

关闭窗口