保障系统党委召开党委扩大会 深入推进“两学一做”学习教育
2016-07-07 08:54  

为确保“两学一做”学习教育落到实处、取得实效, 保障系统党委于6月30日在学工部413会议室召开了党委扩大会,传达学习学校“两学一做”学习教育推进会议精神,安排部署保障系统党委所属支部“两学一做”学习教育自查工作。全体分党委员,所属各支部书记,全体处级以上党员领导干部(含助理)参加了会议,会议由保障党委书记王淑霞主持。

会上王淑霞传达了6月28日学校“两学一做”学习教育推进会议精神,带领大家重点学习了党委书潘中伟关于做好“两学一做”学习教育推进工作的讲话精神、党委副书记温锋对深入推进学习教育提出的三点要求及省委“两学一做”督导组6月27日来我校督导检查学习教育工作的反馈意见。王帏传达学习了我校《关于深入推进“两学一做”学习教育工作的意见》及《关于组织开展建党95周年纪念活动的通知》文件精神,安排了保障党委学习教育自查工作并对自查内容及方法步骤进行了详细说明,并制定下发了《保障系统党委关于深入推进“两学一做”学习教育的自查工作安排》。

最后,王淑霞就保障党委进一步深入推进“两学一做”学习教育工作提出三点要求,一是进一步提高思想认识。“两学一做”学习教育是从严治党的重要举措,各支部书记要切实负起责任,党员领导干部要落实好“五个带头”要求,保持清醒的头脑,思想上高度重视,行动上以身作则,当标杆,作示范,以上率下,全体党员要深化认识,克服思想上的麻痹松懈情绪。二是学习工作两不误两促进。全体党员要学做结合,要在推动学校中心工作和部门重点工作上积极主动作为,争做“四讲四有”合格党员。三是认真抓好工作落实。各支部要及时向党员传达会议精神,并按照保障党委“两学一做”学习教育推进计划及自查安排认真落实好各项工作,并对暑假期间党员的学习提出要求,确保假期学习不断线;要加强宣传报导,营造良好学习教育氛围。四是学习教育与考核评价相结合。按照学校要求,保障党委将把“两学一做”学习教育开展情况作为考核各支部工作和民主评议党员的重要依据。

最后,全体与会人员观看了大型历史文献记录片《信仰》。

关闭窗口